GlorYes! запускает фото-проект #непростомамы!

GlorYes! запускает фото-проект #непростомамы!

О чем проект?

Проблема баланса семьи и работы в современном мире для женщин не нова, но по-прежнему актуальна. Многие женщины подвержены стереотипам, которые навязываются им обществом – они «должны» растить детей и «должны» делать большую часть домашних дел. При этом они оставляют свои амбиции, посвящают себя детям и мужу и перестают заниматься любимой работой или хобби.

Мы убеждены, что женщина должна оставаться женщиной. Но мы также знаем, что у нее есть право, желание и таланты на самореализацию параллельно с проявлением ее женской природы, которая заключается в ее потребности иметь детей, быть красивой, ухаживать за домом, посвящать себя семье и т.д.

Фото-проект #непростомамы - это серия историй чудесных женщин, которые, несмотря на занятость с малышами, находят время для своего любимого занятия, будь то работа или хобби. Они чудесны, потому что они горят каким-то делом, потому что ради этого они умеют оптимизировать свои повседневные задачи и потому что они умеют найти нужную им для этого поддержку среди близких. Мы решили показать таких женщин, чтобы они подавали пример, вдохновляя других на то же самое.

Кто участницы проекта?

Почти все участницы проекта пользуются или пользовались продуктами GlorYes!, именно поэтому нам было просто их найти. Мы встречаемся с непростомамами у них дома, знакомимся, общаемся, фотографируем их за работой и с малышами, а затем пишем истории о них и делимся с вами.

Кто наш фотограф?

Наш чудеснейший фотограф - Елизавета Крайнова, или Lizard Click, как ее многие знают. Лиза занимается фотографией потому, что это то, что она любит больше всего на свете. Когда снимает, то любит делиться тем прекрасным, смешным, грустным, чарующим и удивительным, что есть в жизни. Лиза не просто профессиональный фотограф, а еще и добрейшая девушка, вызывающая доверие с первой минуты. Съемка с Лизой – это опыт полного раскрепощения и доверия.

Познакомиться поближе и заказать фото-сессию

Инстаграм: @lizard_wizard_lu